ЦСКА выиграл Кубок Гагарина после 1:3 по ходу серии - «Спорт» » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » ЦСКА выиграл Кубок Гагарина после 1:3 по ходу серии - «Спорт»

ЦСКА выиграл Кубок Гагарина после 1:3 по ходу серии - «Спорт»

24 июл 2022, 11:35
Наши дети / Диеты / СТАТЬИ / Тесты онлайн / Здоровье / Истории из жизни / Отношения / Красота
47
0
ЦСКА выиграл Кубок Гагарина после 1:3 по ходу серии - «Спорт»




В минувшие выходные на «Арене-Металлург» в Магнитогорске прошла седьмая игра финала 14-го сезона Континентальной хоккейной лиги. В решающем поединке «Металлург» принимал московский ЦСКА. Гости одержали уверенную победу со счетом 4:1.


Благодаря победе в седьмом матче «армейцы» стали триумфаторами финальной серии (4:3) и обладателями Кубка Гагарина-2022. В то же время в Национальной хоккейной лиге плей-офф только начинается. Заключить пари на результаты матчей с участием звезд российского хоккея можно в приложении Marathonbet, обзор на него доступен по ссылке.


После четвертой игры серии «Металлург» вел со счетом 3:1, но в шестом матче подопечные Сергея Федорова сумели отыграться на домашней арене (2:1) и перевести противостояние в седьмой поединок.


Красно-синие ударно стартовали в Магнитогорске, забросив к 10-й минуте две шайбы в ворота «Магнитки» и заставив Илью Воробьева взять первый тайм-аут. Первый гол









с передачи Окулова забил Павел Карнаухов, а спустя 57 секунд Александр Попов принял пас от Светлакова и с близкого расстояния расстрелял ворота Кошечкина.


За три минуты до конца второго игрового отрезка «армейцы» довели счет до разгромного: Константин Окулов с передачи Григоренко завершил быструю контратаку гостей. В самой концовке второго периода хозяева вернули интригу в поединок благодаря шайбе канадца Филиппа Майе в большинстве.


Уральцы в ходе третьей двадцатиминутки безрезультатно пытались отыграться, а за четыре минуты до финальной сирены Воробьев снял вратаря в пользу шестого полевого игрока. Риск наставника «Магнитки» не оправдался – на 57-й минуте красно-синие перехватили шайбу в средней зоне, и Владислав Каменев отправил снаряд в пустые ворота.


Для ЦСКА победа в финале Кубка Гагарина стала второй в истории клуба – первый трофей «армейцы» завоевали в 2019 году, одолев омский «Авангард» (4:0).

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle