Творожный десерт - Женский блог. » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Творожный десерт - Женский блог.

Творожный десерт - Женский блог.

05 авг 2024, 10:03
Наши дети / Хороший ребёнок / Диеты / Мир женщины
122
0
Творожный десерт - Женский блог.

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.






Предлагаю попробовать творожный десерт. Все десерты калорийные, так как в них присутствует много сахара, у меня без сахара. Время готовить всего 10-15 минут, а вот в холодильнике у меня стоял 3 часа. Заходите в









гости!

Молоко миндальное (молоко можно взять любое (кокосовое, овсяное) — 200 мл
Желатин (растворить в тёплом молоке) — 20 г
Творог (творог сухой, без крупинок 5%) — 500 г
Какао-порошок (для украшения)

Смешать молоко с желатином, нагреть до горячее состояния - не кипятить. Творог взбить в блендере.

Горячее молоко с растворимым желатином влить в творог через ситечко, и хорошо взбить в блендере, получается красивая, гладкая творожная масса. На этом шаге сладкоежкам можно добавить сахар.

Взять форму подходящая для вас, силиконовую смазывать не надо. У меня форма для выпечки финансье, я смазала форму постным маслом. Поставила в холодильник.

Через 3 часа готовый десерт. Хорошо вынимается из формы. Украшение по вашему вкусу. Творожный десерт очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!


Предлагаю попробовать творожный десерт. Все десерты калорийные, так как в них присутствует много сахара, у меня без сахара. Время готовить всего 10-15 минут, а вот в холодильнике у меня стоял 3 часа. Заходите в гости!Молоко миндальное (молоко можно взять любое (кокосовое, овсяное) — 200 мл Желатин (растворить в тёплом молоке) — 20 г Творог (творог сухой, без крупинок 5%) — 500 г Какао-порошок (для украшения) Смешать молоко с желатином, нагреть до горячее состояния - не кипятить. Творог взбить в блендере. Горячее молоко с растворимым желатином влить в творог через ситечко, и хорошо взбить в блендере, получается красивая, гладкая творожная масса. На этом шаге сладкоежкам можно добавить сахар. Взять форму подходящая для вас, силиконовую смазывать не надо. У меня форма для выпечки финансье, я смазала форму постным маслом. Поставила в холодильник. Через 3 часа готовый десерт. Хорошо вынимается из формы. Украшение по вашему вкусу. Творожный десерт очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются