Как стильно носить тренд мильфлер - «Стиль жизни» » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Как стильно носить тренд мильфлер - «Стиль жизни»

Как стильно носить тренд мильфлер - «Стиль жизни»

23 июн 2024, 10:03
Наши дети / Тесты онлайн / Здоровье / Отношения / Мода / Хороший ребёнок / Свадьба / Мир женщины
110
0
Как стильно носить тренд мильфлер - «Стиль жизни»

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.



Один из самых ярких трендов после бахромы и анималистичных принтов — это цветы. Рассказываем, как правильно интегрировать их в свой гардероб и на какие модели обратить внимание.


Как стильно носить тренд мильфлер - «Стиль жизни»

Мода сегодня состоит из трендов, где почти каждый месяц один сменяется другим, и за этой рокировкой порой сложно уследить. Однако есть и те тенденции, которые всем давно знакомы и возвращаются они на модную арену уже много лет в одно и то же время. К таким сезонным трендам относится и мильфлер. Это пестрый рисунок, состоящий из цветов небольшого размера.

Весна и цветы в модной индустрии всегда были синонимами. Впрочем, общую любовь к цветам и не только в виде рисунков, но и как аппликацию на одежде мы наблюдали в течение последних лет, однако сейчас популярность подобного принта достигла пика. И если вы поклонница романтичного стиля, то самое время разобраться с тем, что нам предлагают дизайнеры и стилисты.


Мильфлер хорош по многим причинам. Например, в отличие от других цветочных принтов, он не добавляет возраста и лишних килограммов. Крупные яркие цветы на темном фоне способны превратить вас из девушки в возрастную женщину, а вот мелкий рисунок на светлом фоне подчеркнет вашу естественную красоту. Но не стоит подходить к этому категорично и отказываться от других решений, если вы уверенно составляете образы.



Помимо визуального эффекта, мильфлер отлично смотрится на любой вещи. Единственное, что может испортить подобную одежду — устаревший фасон. Так что следите за тенденциями и избегайте неактуальный крой.



Самый беспроигрышный вариант — выбрать фасон платья, юбки, джемпера, топа, блузы без излишнего декора, рюшей, оборок и дополнительного объема. Сочетать их можно и с лаконичными базовыми вещами, и дополнять элементами гардероба в стиле гранж или бохо. Этот простой
прием позволит создать очень актуальный и стильный образ.

Если вы обожаете максимально романтичные образы и вам хочется составить аутфит по-настоящему женственный, то стоит забыть предыдущий совет и тщательно продумать каждый элемент аутфита.


И все же постарайтесь избегать приторной нежности в своем аутфите. Например, носите платья с принтом мильфлер с кожаными изделиями, тренчами, грубыми ботинками, джинсами, кедами, маскулинными пиджаками и оверсайзом.



Один из самых ярких трендов после бахромы и анималистичных принтов — это цветы. Рассказываем, как правильно интегрировать их в свой гардероб и на какие модели обратить внимание. Мода сегодня состоит из трендов, где почти каждый месяц один сменяется другим, и за этой рокировкой порой сложно уследить. Однако есть и те тенденции, которые всем давно знакомы и возвращаются они на модную арену уже много лет в одно и то же время. К таким сезонным трендам относится и мильфлер. Это пестрый рисунок, состоящий из цветов небольшого размера. Весна и цветы в модной индустрии всегда были синонимами. Впрочем, общую любовь к цветам и не только в виде рисунков, но и как аппликацию на одежде мы наблюдали в течение последних лет, однако сейчас популярность подобного принта достигла пика. И если вы поклонница романтичного стиля, то самое время разобраться с тем, что нам предлагают дизайнеры и стилисты. Мильфлер хорош по многим причинам. Например, в отличие от других цветочных принтов, он не добавляет возраста и лишних килограммов. Крупные яркие цветы на темном фоне способны превратить вас из девушки в возрастную женщину, а вот мелкий рисунок на светлом фоне подчеркнет вашу естественную красоту. Но не стоит подходить к этому категорично и отказываться от других решений, если вы уверенно составляете образы. Помимо визуального эффекта, мильфлер отлично смотрится на любой вещи. Единственное, что может испортить подобную одежду — устаревший фасон. Так что следите за тенденциями и избегайте неактуальный крой. Самый беспроигрышный вариант — выбрать фасон платья, юбки, джемпера, топа, блузы без излишнего декора, рюшей, оборок и дополнительного объема. Сочетать их можно и с лаконичными базовыми вещами, и дополнять элементами гардероба в стиле гранж или бохо. Этот простой прием позволит создать очень актуальный и стильный образ. Если вы обожаете максимально романтичные образы и вам хочется составить аутфит по-настоящему женственный, то стоит забыть предыдущий совет и тщательно продумать каждый элемент аутфита. И все же постарайтесь избегать приторной нежности в своем аутфите. Например, носите платья с принтом мильфлер с кожаными изделиями, тренчами, грубыми ботинками, джинсами, кедами, маскулинными пиджаками и оверсайзом.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика