Головные уборы и шапки осени-зимы 2022-2023: главные тенденции - «Мода» » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Мода » Головные уборы и шапки осени-зимы 2022-2023: главные тенденции - «Мода»

Головные уборы и шапки осени-зимы 2022-2023: главные тенденции - «Мода»

29 янв 2022, 10:27
Мода
280
0
Головные уборы и шапки осени-зимы 2022-2023: главные тенденции - «Мода»

Современная мода предлагает большое разнообразие трендов и тенденций женских головных уборов, которые актуальны круглый год. Современные головные уборы настолько великолепны, что, рассматривая новинки этого сезона, так и хочется заполучить в свой гардероб все и сразу.

Предлагаем вместе с нами разобраться, какие головные уборы были фаворитами трендсеттеров на последних показах мод, и что интересного нам подготовили дизайнеры в грядущем сезоне осень-зима 2022-2023.

Женские головные уборы исполняют две главных роли – это защита от холода и ветра, а также украшение для головы. Что позволит современным представительницам прекрасного пола этими осенью и зимой быть одновременно красивыми, не волнуясь о здоровье.

Среди трендов осенне-зимнего сезона будут не только уютные и любимые вязаные шапки, но также модели из искусственного меха, который невероятно приятный и согревающий. Стильно смотрятся кожаные кепи и фуражки, для активных модниц предложены бейсболки, заявить об оригинальности помогут различные панамы, а вот особой элегантностью и изыском веет от модных шелковых косынок, шляп и беретов.

В нашем фотообзоре Вы сможете найти достойное завершение лука в виде головного убора на осень-зиму под пальто, плащ, пуховик, куртку, шубу, дубленку и другие варианты верхней одежды.

При помощи модного головного убора можно заявить о себе и самовыразиться, подобрав наиболее подходящий вид аксессуара для головы. Мы, в свою очередь, ознакомим Вас с главными тенденциями в мире головных уборов для женщин далее.

СОДЕРЖАНИЕ:

К тому же, вариантов панам огромное множество – кожаные, тканевые, меховые, велюровые, стеганые, с надписями, комбинированные с меховой отделкой и ставками, из лаковой кожи. Такой вид головного убора подойдет к любой верхней одежде – дубленкам, плюшевым курткам, пальто, плащам, пуховикам.

Среди топовых моделей представлены:
  • Велюровые и бархатные;
  • Вельветовые;
  • Кашемировые;
  • Лаковые;
  • Из цветной кожи;
  • С клетчатым принтом.

К тому же, презентовано немало крутых идей беретов в этом сезоне: из кашемира, кожи (матовой, цветной, лаковой, металлизированной), бархата, а также уютных и необыкновенных вязаных беретов. Для любительниц меховых изделий предлагаем обратить внимание на модели модных беретов из искусственного меха. Запоминающимися также станут береты с эффектными надписями и декором в виде страз и жемчуга.

Дизайнеры предлагают широкополые шляпы, с узкими полями и высокими тульями, мягкими полями, приопущенными книзу, шляпы-флоппи, модели с декором, ушками, бантами и лентами. В цветовой палитре найдутся шляпки на любой вкус: красные, бордовые, кремовые, коричневы, черные.

Новинки вязаных шапочек этой осень и зимой можно носить с разными вариантами верхней одежды – от дубленок и пальто, до шуб и пуховиков, главное, найти подходящую модель.

В трендах будут такие фасоны косынок:
  • С ярким принтом;
  • Сатиновые и шелковые;
  • С монограммами;
  • В виде бандан;
  • С кружевом;
  • Вязаные;
  • Кашемировые;
  • Однотонные.

Модные косынки можно носить по-разному: завязав под подбородком, на затылке, обвив вокруг шеи или даже в дуэте с другими головными уборами, к примеру, шляпой.

Головные уборы и шапки осени-зимы 2022-2023: главные тенденции - «Мода»
Невероятно популярными окажутся комбинированные фуражки – из кожи и клетчатой ткани, шерстяные и бархатные, из вставками самых разных фактур.

Вязаные тюрбаны можно сделать самостоятельно, если Вы умете вязать. Также оригинальными будут повязки на голову с декором и вышивкой. Такие вариации головных уборов по-своему оригинальны и неповторимы.

Фасоны меховых головных уборов разнообразны – панамы, береты, кепи, шапки-ушанки, малахай, капор и много других.


Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle