Когда придираются, ищут себе оправдание - Женский блог. » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Когда придираются, ищут себе оправдание - Женский блог.

Когда придираются, ищут себе оправдание - Женский блог.

22 фев 2024, 10:03
Наши дети / Хороший ребёнок / Супер папа / Бизнес / Диеты / Тесты онлайн / Мир женщины
274
0
Когда придираются, ищут себе оправдание - Женский блог.

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.






Когда нужно уйти, но уйти нехорошо, нет оснований для ухода, - устраивают скандал.

Чтобы основания появились. Это самая простая и обычная манипуляция. И человек, желающий уйти, обводит взглядом пространство: нужно к чему-нибудь придраться.

Суп! Хороший повод. Суп пересолен. Это месиво, а не суп. Дрянь. Я съел три тарелки, а четвертую не могу. Зачем наварила так много? Да ещё такого невкусного? Да, мясо и овощи есть. Но мне невкусно!

Так один муж устраивал сцену, когда ему звонила возлюбленная и звала к себе. Муж обводил взглядом пространство. Выискивал повод. А потом, после того, как жена начинала кричать и плакать, уходил. Мол, жить с такой истеричкой невозможно! Я глубоко оскорблен!

Такой человек просто ищет повод. Скандал - очень хороший повод, чтобы уйти. И свалить вину на других. Вину хороший человек чувствует. Поэтому ему обязательно нужен повод.
И так себе человек просто уйдет. Как эгоист.

А как бы хороший человек непременно устроит конфликт и вас обвинит. И начнет с придирок. Суп пересолен. Его слишком много. На столе крошки. Вы не тем тоном ответили или не ответили своевременно. На вас жабо не того оттенка. И почему вы так смотрите? По какому праву?

Вы









начнете объяснять. Оправдываться. Отвечать. И разразится конфликт.
Вы промолчите? Вы не удостоили человека ответом. И разразится конфликт.

Не в супе дело. Человек наелся, а теперь ему нужно уйти. А вы, как назло, не даете никаких оснований для ухода. Поэтому просто необходимо эти основания найти.

Когда придираются и провоцируют - это вас хотят сделать плохим. И уйти. Или вас вынудить уйти. А если придраться не к чему, так все равно найдут повод…

Потому надо увидеть истинную причину нападок и обвинений. Иногда видеть её очень не хочется.

Но без понимания истинной причины невозможно выработать правильную стратегию и принять решение. Или хотя бы искренне поговорить с человеком, которому так важно остаться хорошим! А для этого вас сделать плохим.

Анна Кирьянова


Когда нужно уйти, но уйти нехорошо, нет оснований для ухода, - устраивают скандал.Чтобы основания появились. Это самая простая и обычная манипуляция. И человек, желающий уйти, обводит взглядом пространство: нужно к чему-нибудь придраться. Суп! Хороший повод. Суп пересолен. Это месиво, а не суп. Дрянь. Я съел три тарелки, а четвертую не могу. Зачем наварила так много? Да ещё такого невкусного? Да, мясо и овощи есть. Но мне невкусно! Так один муж устраивал сцену, когда ему звонила возлюбленная и звала к себе. Муж обводил взглядом пространство. Выискивал повод. А потом, после того, как жена начинала кричать и плакать, уходил. Мол, жить с такой истеричкой невозможно! Я глубоко оскорблен! Такой человек просто ищет повод. Скандал - очень хороший повод, чтобы уйти. И свалить вину на других. Вину хороший человек чувствует. Поэтому ему обязательно нужен повод. И так себе человек просто уйдет. Как эгоист. А как бы хороший человек непременно устроит конфликт и вас обвинит. И начнет с придирок. Суп пересолен. Его слишком много. На столе крошки. Вы не тем тоном ответили или не ответили своевременно. На вас жабо не того оттенка. И почему вы так смотрите? По какому праву? Вы начнете объяснять. Оправдываться. Отвечать. И разразится конфликт. Вы промолчите? Вы не удостоили человека ответом. И разразится конфликт. Не в супе дело. Человек наелся, а теперь ему нужно уйти. А вы, как назло, не даете никаких оснований для ухода. Поэтому просто необходимо эти основания найти. Когда придираются и провоцируют - это вас хотят сделать плохим. И уйти. Или вас вынудить уйти. А если придраться не к чему, так все равно найдут повод… Потому надо увидеть истинную причину нападок и обвинений. Иногда видеть её очень не хочется. Но без понимания истинной причины невозможно выработать правильную стратегию и принять решение. Или хотя бы искренне поговорить с человеком, которому так важно остаться хорошим! А для этого вас сделать плохим. Анна Кирьянова

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика