Топ-6 "предателей" российского футбола - «Спорт» » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Топ-6 "предателей" российского футбола - «Спорт»

Топ-6 "предателей" российского футбола - «Спорт»

31 май 2019, 16:51
Наши дети / Здоровье / Бизнес / Диеты / Свадьба / Новости звезд / Отношения / СТАТЬИ / Тесты онлайн / Истории из жизни / Дом / Красота
421
0
Топ-6 "предателей" российского футбола - «Спорт»

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.


Топ-6 "предателей" российского футбола - «Спорт»




Фанаты московского «Динамо» уже называют Александра Кокорина, обещавшего «играть за букву», предателем, хотя он пока даже не перешел в махачкалинский «Анжи»

Любой трансфер хорошего футболиста — болезненная для фанатов команды, которую он покидает, вещь. Особенно чувствительно ударяет по сердцам болельщиков отъезд лидеров клуба. Почти до максимума градус ненависти к уходящему игроку доходит, если он является еще и воспитанником клуба и апогей наступает, когда фанаты узнают, что их любимчик перебирается в стан одного из главнейших врагов во внутреннем чемпионате.

В похожей ситуации оказался форвард сборной России и московского «Динамо» Александр Кокорин. Правда, 22-летний футболист не является воспитанником бело-голубой футбольной школы. В 2008 году он присоединился к команде, перейдя из юношеского «Локомотива». Но за все это время он стал «динамовским» фанатам, как родной.

И вот, он по слухам, готов подписать выгодный для себя контракт с махачкалинским «Анжи». Никому не надо объяснять, каким сильным раздражителем является дагестанская команда для обычного фаната «Динамо». А тут еще и Кокорин решает перейти в стан врага, только весной поставив подпись под новым долгосрочным контрактом с бело-голубыми, который его всего пару-тройку месяцев назад полностью устраивал. Как тут не вспомнить его сообщение в Twitter, где он признавался, что готов играть в «Динамо» «за букву», имея в виду литеру «Д», которая расположена на форме московского клуба в районе сердца — эмблема, символ клуба.

Еще обиднее для фанатов тот факт, что определяющим фактором в выборе Кокорина являются деньги — зарплата. В противном случае он уже давно подписал бы контракт с «Анжи» и не мучил команду и болельщиков. Так нет же, он согласен остаться в ставшем ему родным клубе, если ему предложат соразмерный с «Анжи» оклад. Решение это для «Динамо» настолько важно, что принять его может лишь совет директоров, который собирается чуть ли не специально по этому поводу в среду 3 июля.

Не помогают снять напряжения и слухи, появившиеся на футбольных форумах о том, что о своем намерении перейти в другую команду Кокорин сообщил клубу, лишь дождавшись поступления на свой счет премиальных за прошлый сезон, видимо, побоявшись упустить эту сумму, поставив команду в известность раньше времени.

Но пример Кокорина не единственный. Были переходы и погромче, и поскандальнее — не он первый, не он последний.

Юрий Жирков

Скандал вокруг Юрия Жиркова разгорелся, когда он принял решение вернуться в Россию после своего недолгого вояжа по Британским островам — в клубе Романа Абрамовича, лондонском «Челси».

К удивлению фанатов вернулся Юрий не в почти родной московский ЦСКА, давший ему путевку в жизнь, а в богатый и колоссальными темпами строившийся тогда махачкалинский «Анжи». Снова начались разговоры о любви к деньгам и отсутствии каких-либо ценностей в жизни. Фанаты организовали Юрию Настоящую травлю на стадионе и вне его. Дошло до того, что Жирков привык к тому, что его повсеместно называют Магомедом и даже поймал себя на желании повернуться, когда рядом кого-то зовут по имени Мага.

Упустили фанаты из виду лишь одну небольшую деталь. Юрий может и рад был бы вернуться в ЦСКА, но его туда никто не звал. Не в правилах клуба Евгения Гинера покупать возрастных дорогостоящих игроков, тем более, если они раньше еще и играли за красно-синих. С большой долей натяжки исключением можно назвать Вагнера Лава, но за него ЦСКА все-таки не пришлось отдавать живых денег — всего-то простили долг «Фламенго».

Игорь Денисов

Еще одним футболистом, попавшимся на «предательстве» считается Игорь Денисов. И снова в истории не обошлось без махачкалинского «Анжи». Именно в дагестанский клуб навострил лыжи бывший капитан питерского «Зенита».

Сменить клубную прописку, как считают фанаты, Игорь решил по той же банальнейшей причине — деньги, деньги и еще раз деньги. Конечно, имело место и недопонимание, и даже конфликт с руководством клуба и тренером, но в корне всех проблем все равно стоят деньги.

Денисов в свое время отказался выступать в форме своего родного клуба из-за того, что к нему, как к воспитаннику питерского футбола, относятся недостаточно уважительно. Неуважение это заключалось в том, что новоприобретенные звезды Халк и Витсель получали на порядок больше, чем Денисов. Клуба поднимать зарплату российскому игроку отказался, что и привело к болезненному расставанию в конце сезона.

Но грустил Денисов недолго. Не успев приехать и провести пару тренировок с новой командой, он уже называл «Анжи» своим домом и рассыпался в комплиментах руководству, тренерскому штабу и партнерам по команде.

Иван Соловьев

Многих может удивить попадание в Топ-5 футбольных предателей молодого экс-игрока московского «Динамо» Ивана Соловьева, но поверьте, есть за что.

Не успев закрепиться в основном составе бело-голубого клуба, еще совсем юный футболист с российским паспортом, осознавая свою потенциальную ценность для клуба, принялся выбивать себе контракт чуть ли не на уровне ведущих футболистов команды. Руководство «Динамо» идти на попятный отказалось.

Конфликт затянулся настолько, что до окончания срока действия соглашения с «Динамо» осталось всего полгода, а это означает, что игрок получает полное право не только вести переговоры с любым клубом, но и даже заключать с ним новый личный контракт.

Так Соловьев и сделал, подписав договор с питерским «Зенитом», постоянно испытывающим проблемы с российскими игроками. Вот и получается, что перспективнейший воспитанник клуба, любимчик публики не просто сбежал из своей родной команды, так еще и клуб не получит за его переход практически ничего. В случае с Кокориным, в кассе «Динамо» осядет хотя бы 20 миллионов евро.

Виктор Онопко

Защитник и рекордсмен сборной России по количеству проведенных в ее составе матчей является одним из немногих культовых футболистов московского «Спартака» чемпионской поры, которые ушли из клуба без грандиозных скандалов. Виктор тихо отправился в Испанию, где вскоре стал капитаном и лидером крепкого середняка «Овьедо».

Страсти разгорелись, когда, уже завершив карьеру, футболист вернулся в Россию и принялся искать варианты трудоустройства. Новое место работы ему удалось найти лишь в 2009 году — в московском ЦСКА. И все бы ничего, даже фанаты красно-белых не были против до того момента, пока Онопко на общении с болельщиками ЦСКА не поцеловал эмблему «армейского» клуба — страшнейшее действие для любого футболиста, сыгравшего хотя бы один матч в составе «Спартака», а Виктор таких игр провел более сотни.

Владимир Быстров

Классическим примером идеального футбольного предателя Владимир Быстров стал, когда в июле 2005 года перешел из «Зенита» в стан злейшего врага — в московский «Спартак». На протяжении








всех лет, пока Владимир носил красно-белую форму, ему приходилось терпеть оскорбления со стороны сине-бело-голубых фанатов.

Но главную свою ошибку Быстров совершил, допустив еще одно предательство. Уже став одним из лидеров и любимчиков «спартаковской» торсиды, едва ли не одной из легенд клуба, Быстров в 2008 году принял решение перейти обратно в «Зенит».

Этим решением Владимир не только всколыхнул старые чувства в сердцах питерских болельщиков, но и довел до злейшей ненависти по отношению к себе своих недавних почитателей — фанатов московского «Спартака». До Быстрова таких выкрутасов не совершал никто. Сравниться с ним мог бы лишь Луиш Фиго, перейдя сначала из «Барселоны» в «Реал», а затем решив совершить паломничество в обратном направлении. Но португальский игрок был более благоразумен.



Фанаты московского «Динамо» уже называют Александра Кокорина, обещавшего «играть за букву», предателем, хотя он пока даже не перешел в махачкалинский «Анжи»Любой трансфер хорошего футболиста — болезненная для фанатов команды, которую он покидает, вещь. Особенно чувствительно ударяет по сердцам болельщиков отъезд лидеров клуба. Почти до максимума градус ненависти к уходящему игроку доходит, если он является еще и воспитанником клуба и апогей наступает, когда фанаты узнают, что их любимчик перебирается в стан одного из главнейших врагов во внутреннем чемпионате. В похожей ситуации оказался форвард сборной России и московского «Динамо» Александр Кокорин. Правда, 22-летний футболист не является воспитанником бело-голубой футбольной школы. В 2008 году он присоединился к команде, перейдя из юношеского «Локомотива». Но за все это время он стал «динамовским» фанатам, как родной. И вот, он по слухам, готов подписать выгодный для себя контракт с махачкалинским «Анжи». Никому не надо объяснять, каким сильным раздражителем является дагестанская команда для обычного фаната «Динамо». А тут еще и Кокорин решает перейти в стан врага, только весной поставив подпись под новым долгосрочным контрактом с бело-голубыми, который его всего пару-тройку месяцев назад полностью устраивал. Как тут не вспомнить его сообщение в Twitter, где он признавался, что готов играть в «Динамо» «за букву», имея в виду литеру «Д», которая расположена на форме московского клуба в районе сердца — эмблема, символ клуба. Еще обиднее для фанатов тот факт, что определяющим фактором в выборе Кокорина являются деньги — зарплата. В противном случае он уже давно подписал бы контракт с «Анжи» и не мучил команду и болельщиков. Так нет же, он согласен остаться в ставшем ему родным клубе, если ему предложат соразмерный с «Анжи» оклад. Решение это для «Динамо» настолько важно, что принять его может лишь совет директоров, который собирается чуть ли не специально по этому поводу в среду 3 июля. Не помогают снять напряжения и слухи, появившиеся на футбольных форумах о том, что о своем намерении перейти в другую команду Кокорин сообщил клубу, лишь дождавшись поступления на свой счет премиальных за прошлый сезон, видимо, побоявшись упустить эту сумму, поставив команду в известность раньше времени. Но пример Кокорина не единственный. Были переходы и погромче, и поскандальнее — не он первый, не он последний. Юрий Жирков Скандал вокруг Юрия Жиркова разгорелся, когда он принял решение вернуться в Россию после своего недолгого вояжа по Британским островам — в клубе Романа Абрамовича, лондонском «Челси». К удивлению фанатов вернулся Юрий не в почти родной московский ЦСКА, давший ему путевку в жизнь, а в богатый и колоссальными темпами строившийся тогда махачкалинский «Анжи». Снова начались разговоры о любви к деньгам и отсутствии каких-либо ценностей в жизни. Фанаты организовали Юрию Настоящую травлю на стадионе и вне его. Дошло до того, что Жирков привык к тому, что его повсеместно называют Магомедом и даже поймал себя на желании повернуться, когда рядом кого-то зовут по имени Мага. Упустили фанаты из виду лишь одну небольшую деталь. Юрий может и рад был бы вернуться в ЦСКА, но его туда никто не звал. Не в правилах клуба Евгения Гинера покупать возрастных дорогостоящих игроков, тем более, если они раньше еще и играли за красно-синих. С большой долей натяжки исключением можно назвать Вагнера Лава, но за него ЦСКА все-таки не пришлось отдавать живых денег — всего-то простили долг «Фламенго». Игорь Денисов Еще одним футболистом, попавшимся на «предательстве» считается Игорь Денисов. И снова в истории не обошлось без махачкалинского «Анжи». Именно в дагестанский клуб навострил лыжи бывший капитан питерского «Зенита». Сменить клубную прописку, как считают фанаты, Игорь решил по той же банальнейшей причине — деньги, деньги и еще раз деньги. Конечно, имело место и недопонимание, и даже конфликт с руководством клуба и тренером, но в корне всех проблем все равно стоят деньги. Денисов в свое время отказался выступать в форме своего родного клуба из-за того, что к нему, как к воспитаннику питерского футбола, относятся недостаточно уважительно. Неуважение это заключалось в том, что новоприобретенные звезды Халк и Витсель получали на порядок больше, чем Денисов. Клуба поднимать зарплату российскому игроку отказался, что и привело к болезненному расставанию в конце сезона. Но грустил Денисов недолго. Не успев приехать и провести пару тренировок с новой командой, он уже называл «Анжи» своим домом и рассыпался в комплиментах руководству, тренерскому штабу и партнерам по команде. Иван Соловьев Многих может удивить попадание в Топ-5 футбольных предателей молодого экс-игрока московского «Динамо» Ивана Соловьева, но поверьте, есть за что. Не успев закрепиться в основном составе бело-голубого клуба, еще совсем юный футболист с российским паспортом, осознавая свою потенциальную ценность для клуба, принялся выбивать себе контракт чуть ли не на уровне ведущих футболистов команды. Руководство «Динамо» идти на попятный отказалось. Конфликт затянулся настолько, что до окончания срока действия соглашения с «Динамо» осталось всего полгода, а это означает, что игрок получает полное право не только вести переговоры с любым клубом, но и даже заключать с ним новый личный контракт. Так Соловьев и сделал, подписав договор с питерским «Зенитом», постоянно испытывающим проблемы с российскими игроками. Вот и получается, что перспективнейший воспитанник клуба, любимчик публики не просто сбежал из своей родной команды, так еще и клуб не получит за его переход практически ничего. В случае с Кокориным, в кассе «Динамо» осядет хотя бы 20 миллионов евро. Виктор Онопко Защитник и рекордсмен сборной России по количеству проведенных в ее составе матчей является одним из немногих культовых футболистов московского «Спартака» чемпионской поры, которые ушли из клуба без грандиозных скандалов. Виктор тихо отправился в Испанию, где вскоре стал капитаном и лидером крепкого середняка «Овьедо». Страсти разгорелись, когда, уже завершив карьеру, футболист вернулся в Россию и принялся искать варианты трудоустройства. Новое место работы ему удалось найти лишь в 2009 году — в московском ЦСКА. И все бы ничего, даже фанаты красно-белых не были против до того момента, пока Онопко на общении с болельщиками ЦСКА не поцеловал эмблему «армейского» клуба — страшнейшее действие для любого футболиста, сыгравшего хотя бы один матч в составе «Спартака», а Виктор таких игр провел более сотни. Владимир Быстров Классическим примером идеального футбольного предателя Владимир Быстров стал, когда в июле 2005 года перешел из «Зенита» в стан злейшего врага — в московский «Спартак». На протяжении всех лет, пока Владимир носил красно-белую форму, ему приходилось терпеть оскорбления со стороны сине-бело-голубых фанатов. Но главную свою ошибку Быстров совершил, допустив еще одно предательство. Уже став одним из лидеров и любимчиков «спартаковской» торсиды, едва ли не одной из легенд клуба, Быстров в 2008 году принял решение перейти обратно в «Зенит». Этим решением Владимир не только всколыхнул старые чувства в сердцах питерских болельщиков, но и довел до злейшей ненависти по отношению к себе своих недавних почитателей — фанатов московского «Спартака». До Быстрова таких выкрутасов не совершал никто. Сравниться с ним мог бы лишь Луиш Фиго, перейдя сначала из «Барселоны» в «Реал», а затем решив совершить паломничество в обратном направлении. Но португальский игрок был более благоразумен.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются