Сжечь жир - «Здоровье» » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Сжечь жир - «Здоровье»

Сжечь жир - «Здоровье»

27 янв 2022, 17:59
Наши дети / Диеты / Свадьба / Отношения / СТАТЬИ / Бизнес / Новости звезд / Тесты онлайн / Здоровье
329
0
Сжечь жир - «Здоровье»

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.


Большинство женщин мечтают избавиться от лишнего веса. Особенно хочется похудеть к Новому году, чтобы надеть красивое платье и почувствовать себя королевой новогодней ночи.

Интенсивные физические нагрузки подходят далеко не всем. Но, к счастью, существуют продукты, как правило, белковые, которые сжигают жир и помогают нарастить мышечную массу, если даже женщина занимается несложным фитнесом, аэробикой или хотя бы в домашних условиях физическими упражнениями.

Диетологи рекомендуют включать в свой рацион яйца, которые кроме белка содержат лейцин — аминокислоту, которая помогает расти мышцам, вытесняя жировые ткани.

Таким же свойством обладает белое мясо курицы. В 50 г куриной грудки содержится до 3 г лейцина.

Для этих же целей полезно включить в свой рацион тофу.

Лучшим помощником тем, кто хочет избавиться от лишнего веса и приобрести идеальную фигуру «90-60-90», диетологи называют тунца. Эта рыбка отлично справляется со своей задачей, в каком бы виде вы ни употребляли её в пищу. Не теряет своих полезных свойств консервированный и копчёный тунец.

Тунца можно жарить, варить, запекать. Если включать эту рыбу в свой рацион регулярно, то диетологи уверяют в гарантированном обретении рельефной фигуры.

Сбросить лишний вес помогают так же бобовые и авокадо, бананы, натуральный йогурт без сахара и кисломолочные продукты.

Некоторые рецепты

Суп с авокадо на курином бульоне

Вам потребуется:

- 2 авокадо;
- 1-2 моркови;
- 1 л куриного бульона;
- 10 г зелени петрушки;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Бульон разогреть и перелить в блендер, добавить очищенные авокадо, нарезанные кусочками без косточек, нарезанную кусочками отварную морковь, всё взбить, посолить.

Разлить суп по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Суп с овощами на бульоне из тунца

Вам потребуется:

- тунец среднего размера с головой и хвостом;
- 2 средних картофелины;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 25 г зелени петрушки;
- 15 г зелени укропа
- 2 веточки сельдерея;
- 4 шт. перца горошком;
- 1-2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Голову и хвост тунца отрезать, промыть, залить водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену, добавить в кастрюлю перец горошком и лавровый лист, варить на среднем огне примерно полчаса.

Слегка остудить, процедить, поставить на огонь. Запустить в бульон, нарезанные кусочками картофель, лук, морковь, половину петрушки, довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут.

Овощи вынуть, в бульон запустить нарезанный порционными кусками тунец и варить минут 25 после закипания на среднем огне.

Овощи при помощи блендера превратить в пюре или оставить, как есть, запустить в суп, посолить, довести до кипения, убавить огонь, добавить часть петрушки, укропа, сельдерея, предварительно измельчив их, варить минут 7.

При подаче к столу поперчить и добавить в тарелки оставшуюся измельчённую зелень укропа, петрушки, сельдерея.

Коктейль-салат с курицей по-эстонски

Вам потребуется:

- 250 г куриного мяса;
- 1 яблоко;
- 1 толстый корень сельдерея среднего размера;
- 3 ст. ложки миндаля;
- 1 ст. ложка сливок;
- 1 ст. ложка майонеза;
- сахар, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сельдерей и яблоко почистить и нарезать тонкой соломкой. Мясо курицы отварить и мелко нарезать. Миндаль обжарить и измельчить. Соединить все продукты, добавить соль, сахар, перец, положить в салатницу, залить смесью майонеза и сливок, украсить сверху миндалём и дольками яблок.

Тунец с сыром

Вам потребуется:

- 2 стейка тунца, примерно 200- 250 г;
- 1 картофелина;
- 1 небольшая луковица;
- 1 помидор;
- 70 г сыра;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- немного муки;
- оливковое масло;
- 30 г зелёного лука;
- 15 г зелени петрушки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Стейки тунца промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Снять бумажным полотенцем лишние соль и перец, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на раскалённой сковороде в растительном масле.

Зелёный лук нарезать колечками, сыр натереть на тёрке и посыпать ими обжаренный тунец. Накрыть сковороду крышкой и довести на среднем огне рыбу до готовности. Сыр при этом должен расплавиться.

При подаче к столу стейки посыпать измельчённой зеленью петрушки и положить рядом со стейками на тарелки гарнир.

Гарнир: картофель почистить, отварить, нарезать кружочками толщиной 1 см. На картофель выложить кружочки помидора, колечки репчатого лука, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в оливковом масле.

Салат из консервированного тунца

Вам потребуется:

- 1 банка консервированного тунца;
- 1-2 средних яблока;
- 40 г сельдерея;
- 100 г очищенных грецких орехов;
- сок 1 лимона;
- сметана или майонез для заправки
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу нарезать мелкими кусочками. Яблоки почистить от кожуры и удалить сердцевину, мелко нарезать. Сельдерей измельчить, орехи истолочь.

Яблоки, сельдерей и орехи осторожно перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Тунец заправить майонезом. Добавить яблочно-сельдереево-ореховую массу, осторожно перемешать. Украсить веточками петрушки.

© Alexander Mychko/Rusmediabank.ru

Фасоль с яйцами

Вам потребуется:

- 1 банка стручковой фасоли;
- 3-4 яйца;
- сливочное масло для жарки;
- 5 г зелени укропа;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Растопить на сковороде сливочное масло. Из банки слить воду, фасоль переложить на сковороду. Обжарить, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа.

Это блюдо можно готовить и из свежей и замороженной фасоли, но тогда свежую фасоль предварительно замочить в воде, а потом отварить.

Авокадо с чесноком

Вам потребуется:

- 1 авокадо;
- 1 солёный огурец;
- 2-4 дольки чеснока;
- 1 яйцо;
- майонез для заправки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Авокадо и огурец нарезать кусочками, чеснок измельчить, яйцо сварить вкрутую, порубить.

Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Сверху можно украсить зеленью укропа и петрушки.

Десерт из авокадо

Вам потребуется:

- 1 авокадо;
- 1сладкая груша;
- 1 спелый банан;
- 1 сладкое яблоко;
- 1 чайная ложка мёда;
- йогурт по вкусу.

Способ приготовления:

Все фрукты нарезать небольшими кусочками, залить йогуртом, добавить мёд.


Большинство женщин мечтают избавиться от лишнего веса. Особенно хочется похудеть к Новому году, чтобы надеть красивое платье и почувствовать себя королевой новогодней ночи.Интенсивные физические нагрузки подходят далеко не всем. Но, к счастью, существуют продукты, как правило, белковые, которые сжигают жир и помогают нарастить мышечную массу, если даже женщина занимается несложным фитнесом, аэробикой или хотя бы в домашних условиях физическими упражнениями. Диетологи рекомендуют включать в свой рацион яйца, которые кроме белка содержат лейцин — аминокислоту, которая помогает расти мышцам, вытесняя жировые ткани. Таким же свойством обладает белое мясо курицы. В 50 г куриной грудки содержится до 3 г лейцина. Для этих же целей полезно включить в свой рацион тофу. Лучшим помощником тем, кто хочет избавиться от лишнего веса и приобрести идеальную фигуру «90-60-90», диетологи называют тунца. Эта рыбка отлично справляется со своей задачей, в каком бы виде вы ни употребляли её в пищу. Не теряет своих полезных свойств консервированный и копчёный тунец. Тунца можно жарить, варить, запекать. Если включать эту рыбу в свой рацион регулярно, то диетологи уверяют в гарантированном обретении рельефной фигуры. Сбросить лишний вес помогают так же бобовые и авокадо, бананы, натуральный йогурт без сахара и кисломолочные продукты. Некоторые рецепты Суп с авокадо на курином бульоне Вам потребуется: - 2 авокадо; - 1-2 моркови; - 1 л куриного бульона; - 10 г зелени петрушки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Бульон разогреть и перелить в блендер, добавить очищенные авокадо, нарезанные кусочками без косточек, нарезанную кусочками отварную морковь, всё взбить, посолить. Разлить суп по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью петрушки. Суп с овощами на бульоне из тунца Вам потребуется: - тунец среднего размера с головой и хвостом; - 2 средних картофелины; - 2 луковицы; - 1 морковь; - 25 г зелени петрушки; - 15 г зелени укропа - 2 веточки сельдерея; - 4 шт. перца горошком; - 1-2 лавровых листа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Голову и хвост тунца отрезать, промыть, залить водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену, добавить в кастрюлю перец горошком и лавровый лист, варить на среднем огне примерно полчаса. Слегка остудить, процедить, поставить на огонь. Запустить в бульон, нарезанные кусочками картофель, лук, морковь, половину петрушки, довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут. Овощи вынуть, в бульон запустить нарезанный порционными кусками тунец и варить минут 25 после закипания на среднем огне. Овощи при помощи блендера превратить в пюре или оставить, как есть, запустить в суп, посолить, довести до кипения, убавить огонь, добавить часть петрушки, укропа, сельдерея, предварительно измельчив их, варить минут 7. При подаче к столу поперчить и добавить в тарелки оставшуюся измельчённую зелень укропа, петрушки, сельдерея. Коктейль-салат с курицей по-эстонски Вам потребуется: - 250 г куриного мяса; - 1 яблоко; - 1 толстый корень сельдерея среднего размера; - 3 ст. ложки миндаля; - 1 ст. ложка сливок; - 1 ст. ложка майонеза; - сахар, чёрный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Сельдерей и яблоко почистить и нарезать тонкой соломкой. Мясо курицы отварить и мелко нарезать. Миндаль обжарить и измельчить. Соединить все продукты, добавить соль, сахар, перец, положить в салатницу, залить смесью майонеза и сливок, украсить сверху миндалём и дольками яблок. Тунец с сыром Вам потребуется: - 2 стейка тунца, примерно 200- 250 г; - 1 картофелина; - 1 небольшая луковица; - 1 помидор; - 70 г сыра; - 1 ст. ложка лимонного сока; - немного муки; - оливковое масло; - 30 г зелёного лука; - 15 г зелени петрушки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Стейки тунца промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Снять бумажным полотенцем лишние соль и перец, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на раскалённой сковороде в растительном масле. Зелёный лук нарезать колечками, сыр натереть на тёрке и посыпать ими обжаренный тунец. Накрыть сковороду крышкой и довести на среднем огне рыбу до готовности. Сыр при этом должен расплавиться. При подаче к столу стейки посыпать измельчённой зеленью петрушки и положить рядом со стейками на тарелки гарнир. Гарнир: картофель почистить, отварить, нарезать кружочками толщиной 1 см. На картофель выложить кружочки помидора, колечки репчатого лука, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в оливковом масле. Салат из консервированного тунца Вам потребуется: - 1 банка консервированного тунца; - 1-2 средних яблока; - 40 г сельдерея; - 100 г очищенных грецких орехов; - сок 1 лимона; - сметана или майонез для заправки - соль по вкусу. Способ приготовления: Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу нарезать мелкими кусочками. Яблоки почистить от кожуры и удалить сердцевину, мелко нарезать. Сельдерей измельчить, орехи истолочь. Яблоки, сельдерей и орехи осторожно перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Тунец заправить майонезом. Добавить яблочно-сельдереево-ореховую массу, осторожно перемешать. Украсить веточками петрушки. © Alexander Mychko/Rusmediabank.ru Фасоль с яйцами Вам потребуется: - 1 банка стручковой фасоли; - 3-4 яйца; - сливочное масло для жарки; - 5 г зелени укропа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Растопить на сковороде сливочное масло. Из банки слить воду, фасоль переложить на сковороду. Обжарить, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа. Это блюдо можно готовить и из свежей и замороженной фасоли, но тогда свежую фасоль предварительно замочить в воде, а потом отварить. Авокадо с чесноком Вам потребуется: - 1 авокадо; - 1 солёный огурец; - 2-4 дольки чеснока; - 1 яйцо; - майонез для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Авокадо и огурец нарезать кусочками, чеснок измельчить, яйцо сварить вкрутую, порубить. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Сверху можно украсить зеленью укропа и петрушки. Десерт из авокадо Вам потребуется: - 1 авокадо; - 1сладкая груша; - 1 спелый банан; - 1 сладкое яблоко; - 1 чайная ложка мёда; - йогурт по вкусу. Способ приготовления: Все фрукты нарезать небольшими кусочками, залить йогуртом, добавить мёд.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика