6 типов современных мужчин - «Стиль жизни» » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » 6 типов современных мужчин - «Стиль жизни»

6 типов современных мужчин - «Стиль жизни»

07 июл 2024, 10:03
Наши дети / Здоровье / Отношения / Идеальная семья / Тесты онлайн / Мир женщины
115
0
6 типов современных мужчин - «Стиль жизни»

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.



Мистер Биг, мистер Дарси, Эдвард Каллен — эти типажи мужчин сегодня кажутся старомодными и неактуальными. Им на смену пришли другие — разбираемся в каждом из них.

1. АЛЬФА

Примеры: Томас Шелби («Острые козырьки»), Капитан Америка

Таких мужчин отличает напористость, амбициозность и стремление доминировать. Они легко берут на себя ответственность за свои действия, обладают высоким социальным статусом и являются харизматичными лидерами, готовыми на все ради своих идеалов и принципов. Альфа не только находятся, но и любят быть в центре внимания, а командовать и руководить другими им удается без особых усилий.

2. БЕТА

Примеры: Рон Уизли, Сэмуайз Гэмджи («Властелин колец»)

В отличие от альфа, бета-мужчины менее доминантны и более склонны к сотрудничеству и поиску компромиссов. Им больше присуща пассивная роль — как в построении отношений, так и в социальной иерархии. Бета не стремятся к лидерству — их устраивает помогающая, второстепенная роль.

3. ДЕЛЬТА

Примеры: Гарри Поттер, Марти МакФлай

Дельта — мужчины, которых нельзя назвать слишком податливыми и мягкими или чересчур амбициозными и стремящимися к лидерству. Их отличает надежность — это те парни, на кого всегда можно положиться и кто не подведет в трудной ситуации. Они стремятся во всем следовать инструкциям и правилам, а командовать предпочитают только в самых чрезвычайных обстоятельствах.

4. ГАММА

Примеры: Тони Старк, Джек Воробей

Это противоречивые люди, часто отвергающие или оспаривающие социальные нормы. Их независимое мышление иногда делает их аутсайдерами, при этом их часто недооценивают и даже считают «темными лошадками». Гамма крайне независимы, креативны и интровертны, но при этом они готовы бороться за то, что кажется для них важным и значимым.

5. ОМЕГА

Примеры: Питер Паркер, Уолтер Митти

Согласно
стереотипам, омега занимают нижнюю позицию в мужской социальной иерархии — однако это не делает их плохими людьми и тем более партнерами в отношениях. Они редко становятся популярными, часто страдают от неуверенности в себе, с трудом адаптируются в обществе и, как правило, отличаются интровертностью. Их сильная сторона — уникальные интересы и хобби, в которых они проявляют себя по максимуму, становясь настоящими профессионалами в своем деле.

6. СИГМА

Примеры: Джеймс Бонд, Брюс Уэйн

Сигма отрицают социальную иерархию как таковую: они независимы, самодостаточны. Привыкли во всем полагаться только на себя. Их можно назвать «волками-одиночками», у которых, как у альфа, есть харизма, но при этом нет потребности становиться конвенциональными лидерами или искать иные способы самоутвердиться.



Мистер Биг, мистер Дарси, Эдвард Каллен — эти типажи мужчин сегодня кажутся старомодными и неактуальными. Им на смену пришли другие — разбираемся в каждом из них.1. АЛЬФА Примеры: Томас Шелби («Острые козырьки»), Капитан Америка Таких мужчин отличает напористость, амбициозность и стремление доминировать. Они легко берут на себя ответственность за свои действия, обладают высоким социальным статусом и являются харизматичными лидерами, готовыми на все ради своих идеалов и принципов. Альфа не только находятся, но и любят быть в центре внимания, а командовать и руководить другими им удается без особых усилий. 2. БЕТА Примеры: Рон Уизли, Сэмуайз Гэмджи («Властелин колец») В отличие от альфа, бета-мужчины менее доминантны и более склонны к сотрудничеству и поиску компромиссов. Им больше присуща пассивная роль — как в построении отношений, так и в социальной иерархии. Бета не стремятся к лидерству — их устраивает помогающая, второстепенная роль. 3. ДЕЛЬТА Примеры: Гарри Поттер, Марти МакФлай Дельта — мужчины, которых нельзя назвать слишком податливыми и мягкими или чересчур амбициозными и стремящимися к лидерству. Их отличает надежность — это те парни, на кого всегда можно положиться и кто не подведет в трудной ситуации. Они стремятся во всем следовать инструкциям и правилам, а командовать предпочитают только в самых чрезвычайных обстоятельствах. 4. ГАММА Примеры: Тони Старк, Джек Воробей Это противоречивые люди, часто отвергающие или оспаривающие социальные нормы. Их независимое мышление иногда делает их аутсайдерами, при этом их часто недооценивают и даже считают «темными лошадками». Гамма крайне независимы, креативны и интровертны, но при этом они готовы бороться за то, что кажется для них важным и значимым. 5. ОМЕГА Примеры: Питер Паркер, Уолтер Митти Согласно стереотипам, омега занимают нижнюю позицию в мужской социальной иерархии — однако это не делает их плохими людьми и тем более партнерами в отношениях. Они редко становятся популярными, часто страдают от неуверенности в себе, с трудом адаптируются в обществе и, как правило, отличаются интровертностью. Их сильная сторона — уникальные интересы и хобби, в которых они проявляют себя по максимуму, становясь настоящими профессионалами в своем деле. 6. СИГМА Примеры: Джеймс Бонд, Брюс Уэйн Сигма отрицают социальную иерархию как таковую: они независимы, самодостаточны. Привыкли во всем полагаться только на себя. Их можно назвать «волками-одиночками», у которых, как у альфа, есть харизма, но при этом нет потребности становиться конвенциональными лидерами или искать иные способы самоутвердиться.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика