Случай с бумерангом - Женский блог. » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Случай с бумерангом - Женский блог.

Случай с бумерангом - Женский блог.

02 апр 2024, 10:03
Наши дети / Диеты / Дом / Увлечения / Тесты онлайн / Лучшая мама / Отношения / Здоровье / Мир женщины
281
0
Случай с бумерангом - Женский блог.

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.






Одна женщина узнала, что ее приятельница пыталась увлечь её мужа. Звонила ему, писала сообщения; при встрече шептала разное... Тайком. Но муж рассказал жене. Ему было неприятно. Он не хотел общаться.

Вера рассердилась и расстроилась. Дело в том, что этой приятельнице она много помогала. Не подруга; приятельница, бывшая коллега. Попала в трудную ситуацию, занимала деньги, ей помогали, на праздники её звали, привечали в доме; Вера хотела как-то развеять человека, отогреть…

И отогрела. Змею на груди.

Отношения порвала. Но эта дама стала клеветать. Деньги не отдала. Чего и следовало ожидать, конечно. И Вера очень переживала. Не из-за денег, а из-за низости.

Но отвечать не стала. Хотя в душе остался отпечаток. И десять лет Вера помнила эту низость. И чувствовала волну гнева, когда вспоминала. Да и знакомые рассказывали про эту даму. Она подобным образом поступила ещё с одной знакомой. И на работе всех подставила… Но как с гуся вода! Познакомилась с каким-то тихим мужчиной и с ним переехала в другой город. Сбежала. И продолжала клеветать. Общительная очень была дама.

Годы шли. Жизнь продолжалась. Уже внуки появились, выстроили дом, жили хорошо. Но Вера каждый день вспоминала эту историю. И сердце сжималось. Десять лет не могла забыть. И втайне хотела возмездия. Бумеранга. Какого-то наказания! Должны же плохие люди отвечать за плохие поступки?

И однажды нашла в сети страницу этой женщины. Десять лет держалась. А вот не удержалась и нашла. Хотела все написать, освободиться от гнева.

И увидела фотографию: оплывшее безбровое лицо больного человека. Она не узнала сначала давнюю знакомую. Удивилась: почему полный нездоровый старик на странице? Кто это?

А потом узнала. В неопрятной комнате на старом диване полулежит эта бывшая приятельница. И, видимо, это лучшая её фотография. Раз разместила на странице…

И нет лайков. Пустота и вот это свежее страшное фото.

И Вера не стала узнавать ничего. И писать не стала. Укорять, грозить бумерангом, напоминать… Ей стало страшно. И нехорошо, тяжело на









душе. Хотя она ничего не делала, просто мучила себя десять лет воспоминаниями и гневом.

Все происходит иногда само собой. И носить в себе гнев иногда бессмысленно и вредно. Только сжигаешь душу и отравляешь жизнь.

Надо сразу действовать, если это возможно, чтобы защититься.

А потом включиться в процесс своей жизни; жить. Дышать. Любить. Создавать. И не смотреть назад.

Ничего хорошего там не увидишь. И поминутно оглядываться с гневом и тревогой не стоит. Потом увидите и узнаете. Но лучше не видеть и не знать, если речь не об окончательном истинном зле. Надо будет - вам покажут, что стало с тем, кто нанес рану. Не надо - не покажут.

Главное, себя не сжигать гневом и воспоминаниями. Вот это действительно важно.

Анна Кирьянова


Одна женщина узнала, что ее приятельница пыталась увлечь её мужа. Звонила ему, писала сообщения; при встрече шептала разное. Тайком. Но муж рассказал жене. Ему было неприятно. Он не хотел общаться.Вера рассердилась и расстроилась. Дело в том, что этой приятельнице она много помогала. Не подруга; приятельница, бывшая коллега. Попала в трудную ситуацию, занимала деньги, ей помогали, на праздники её звали, привечали в доме; Вера хотела как-то развеять человека, отогреть… И отогрела. Змею на груди. Отношения порвала. Но эта дама стала клеветать. Деньги не отдала. Чего и следовало ожидать, конечно. И Вера очень переживала. Не из-за денег, а из-за низости. Но отвечать не стала. Хотя в душе остался отпечаток. И десять лет Вера помнила эту низость. И чувствовала волну гнева, когда вспоминала. Да и знакомые рассказывали про эту даму. Она подобным образом поступила ещё с одной знакомой. И на работе всех подставила… Но как с гуся вода! Познакомилась с каким-то тихим мужчиной и с ним переехала в другой город. Сбежала. И продолжала клеветать. Общительная очень была дама. Годы шли. Жизнь продолжалась. Уже внуки появились, выстроили дом, жили хорошо. Но Вера каждый день вспоминала эту историю. И сердце сжималось. Десять лет не могла забыть. И втайне хотела возмездия. Бумеранга. Какого-то наказания! Должны же плохие люди отвечать за плохие поступки? И однажды нашла в сети страницу этой женщины. Десять лет держалась. А вот не удержалась и нашла. Хотела все написать, освободиться от гнева. И увидела фотографию: оплывшее безбровое лицо больного человека. Она не узнала сначала давнюю знакомую. Удивилась: почему полный нездоровый старик на странице? Кто это? А потом узнала. В неопрятной комнате на старом диване полулежит эта бывшая приятельница. И, видимо, это лучшая её фотография. Раз разместила на странице… И нет лайков. Пустота и вот это свежее страшное фото. И Вера не стала узнавать ничего. И писать не стала. Укорять, грозить бумерангом, напоминать… Ей стало страшно. И нехорошо, тяжело на душе. Хотя она ничего не делала, просто мучила себя десять лет воспоминаниями и гневом. Все происходит иногда само собой. И носить в себе гнев иногда бессмысленно и вредно. Только сжигаешь душу и отравляешь жизнь. Надо сразу действовать, если это возможно, чтобы защититься. А потом включиться в процесс своей жизни; жить. Дышать. Любить. Создавать. И не смотреть назад. Ничего хорошего там не увидишь. И поминутно оглядываться с гневом и тревогой не стоит. Потом увидите и узнаете. Но лучше не видеть и не знать, если речь не об окончательном истинном зле. Надо будет - вам покажут, что стало с тем, кто нанес рану. Не надо - не покажут. Главное, себя не сжигать гневом и воспоминаниями. Вот это действительно важно. Анна Кирьянова

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика