Неумные советы о том, как преодолеть тревогу - Женский блог. » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Неумные советы о том, как преодолеть тревогу - Женский блог.

Неумные советы о том, как преодолеть тревогу - Женский блог.

02 апр 2024, 10:03
Наши дети / Отношения / Мода / Здоровье / Мир женщины / Бизнес
183
0
Неумные советы о том, как преодолеть тревогу - Женский блог.

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.






Советы о преодолении тревоги иногда бывают неумными. Это оттого, что советы давали людям, которые жили-не тужили, - советы давали коучи, которые тоже жили без всяких испытаний. Не знали невзгод, не сталкивались с опасностями, несчастьем считали выговор от начальника, а бедностью- нехватку денег на новый автомобиль. Эти советы не годятся для реальной тревожной ситуации.

И самый пустой и глумливый совет в списке: «Вспомните, что вы в безопасном месте и не поддавайтесь панике!».
Эти советы годятся для нервных людей, которые находятся в безопасном месте и паникуют. Для людей истерического склада, которые жизни не знают. Жизнь вообще не безопасна.

И мир - не безопасное место. Мир полон опасностей. Прямо сейчас вас атакуют опасные микробы. Лезут в организм. Прямо сейчас вы чудом дышите и сердце бьется. И это не зависит от вашей воли, это чудо жизни.

И равновесие при ходьбе мы удерживаем чудом; каждый шаг - маленькое падение. Мы просто успеваем подставить другую ногу. И плохие клетки постоянно появляются в организме; но их атакуют спасительные лейкоциты, мы продолжаем жить…

И происходят внешние события, которые от нас не зависят. Что угодно может произойти. Если перечислять всё возможное, можно с ума сойти.
Но некая невидимая сила хранит и защищает нас от опасностей, про которые мы не думаем.









Иначе нас давно бы уже не было.

И за эту защиту надо благодарить. Но мы её редко замечаем. Как и опасности жизни.

Пока суждено, мы избежим опасностей. Придёт наше время - и ничего не поделаем. Все предначертано свыше и заранее. Такое моё мнение.

Нужно лишь помогать тому, что нас защищает. Что удерживает нас на поверхности океана. Подгребать, как умеем. Делать все, от нас зависящее, чтобы справиться. И о других тоже надо думать.

И благодарить за каждый подаренный день.
Вот это зависит от нас. А полная безопасность невозможна. И никто не избежит того, что ему предначертано… Вот это снижает тревогу: полной безопасности нет. Не все зависит от нас. Но действия в рамках возможного снижают тревогу. Некогда тревожиться. Надо бороться. И побеждать…

Анна Кирьянова


Советы о преодолении тревоги иногда бывают неумными. Это оттого, что советы давали людям, которые жили-не тужили, - советы давали коучи, которые тоже жили без всяких испытаний. Не знали невзгод, не сталкивались с опасностями, несчастьем считали выговор от начальника, а бедностью- нехватку денег на новый автомобиль. Эти советы не годятся для реальной тревожной ситуации.И самый пустой и глумливый совет в списке: «Вспомните, что вы в безопасном месте и не поддавайтесь панике!». Эти советы годятся для нервных людей, которые находятся в безопасном месте и паникуют. Для людей истерического склада, которые жизни не знают. Жизнь вообще не безопасна. И мир - не безопасное место. Мир полон опасностей. Прямо сейчас вас атакуют опасные микробы. Лезут в организм. Прямо сейчас вы чудом дышите и сердце бьется. И это не зависит от вашей воли, это чудо жизни. И равновесие при ходьбе мы удерживаем чудом; каждый шаг - маленькое падение. Мы просто успеваем подставить другую ногу. И плохие клетки постоянно появляются в организме; но их атакуют спасительные лейкоциты, мы продолжаем жить… И происходят внешние события, которые от нас не зависят. Что угодно может произойти. Если перечислять всё возможное, можно с ума сойти. Но некая невидимая сила хранит и защищает нас от опасностей, про которые мы не думаем. Иначе нас давно бы уже не было. И за эту защиту надо благодарить. Но мы её редко замечаем. Как и опасности жизни. Пока суждено, мы избежим опасностей. Придёт наше время - и ничего не поделаем. Все предначертано свыше и заранее. Такое моё мнение. Нужно лишь помогать тому, что нас защищает. Что удерживает нас на поверхности океана. Подгребать, как умеем. Делать все, от нас зависящее, чтобы справиться. И о других тоже надо думать. И благодарить за каждый подаренный день. Вот это зависит от нас. А полная безопасность невозможна. И никто не избежит того, что ему предначертано… Вот это снижает тревогу: полной безопасности нет. Не все зависит от нас. Но действия в рамках возможного снижают тревогу. Некогда тревожиться. Надо бороться. И побеждать… Анна Кирьянова

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика