Стильные женщины это не наденут - «Стиль жизни» » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Стильные женщины это не наденут - «Стиль жизни»

Стильные женщины это не наденут - «Стиль жизни»

21 окт 2023, 10:03
Наши дети / Мода / Отношения / Диеты / Тесты онлайн / СТАТЬИ / Лучшая мама / Истории из жизни / Идеальная семья / Новости звезд / Мир женщины
344
0
Стильные женщины это не наденут - «Стиль жизни»

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.



Модные тренды как осенняя листва — сегодня еще была повсюду, а завтра дворник смел с дорожек и упаковал в мешки. Чтобы понимать, насколько актуален ваш гардероб и соответствовать времени, стоит прислушаться к советам эксперта моды. Так, об антитрендах осени-2023 рассказала Марина Герман — персональный стилист, эксперт в области fashion-тенденций и истории моды.


Стильные женщины это не наденут - «Стиль жизни»

Эшли Парк

Пальто

Верхняя одежда — это то, что мы надеваем каждый день в холодное время года. И она задает тон всему внешнему виду. Пальто длиной до колена, которое к тому же сильно облегает фигуру, с узкими рукавами — это точно антитренд. Откажитесь от него в пользу более актуальных вариантов, поскольку такая модель «рубит» фигуру и крадет нужные сантиметры роста.



Узкое пальто по колено выглядит старомодно, к тому же оно совершенно не функционально — с ним мы не можем сочетать актуальные юбки миди и макси фасонов. Довольно сложно подобрать под такую модель джинсы и брюки, особенно если брюки будут в длине семь восьмых (наподобие женских чиносов). Такие пальто не только вышли из моды, но и не позволяют надеть под них многослойный свободный аутфит.




Тренчи

С ними та же история, что и с пальто: непривлекательно и немодно смотрятся модели по колено, плотно облегающие силуэт. Они уверенно войдут в список антитрендов осени -2023.


Если у вас остался в гардеробе подобный тренч, лучше замените его на более подходящую модель свободного кроя. На сегодняшний день тренч можно носить с довольно объемными нижними слоями. А узкая модель будет выглядеть при этом так, будто она вам мала и едва-едва получилось застегнуть все пуговицы. По цветам нет никаких градаций и ограничений ни у пальто, ни у тренча.






src="https://n1s1.hsmedia.ru/fb/d9/44/fbd94406f8526636c065adbeebb3b122/416x600_1_67ee1f775de2d26e2e82cb8280c2f4e3@762x1100_0xIDqAcWoG_1693607577326811800.jpg">

Косухи

Любой образ с кожаной косухой превращается в эффектный и стильный. Но актуальным он будет, если куртка будто позаимствована у бойфренда. То есть, максимально объемная в плечах, удлиненного кроя, с множеством интересных деталей и плотным ремнем. Просто косуха — это давно скучно, а мы же хотим с помощью одежды что-то рассказать о себе!


Тем более, что устаревшие узкие косухи нельзя носить ни со свободными джемперами, ни с толстовкой или худи. Они не позволяют срифмовать модные многослойные аутфиты, но будут создавать эффект куртки, которая вам чуть мала.

Если хочется выгулять small-вариант, то можно выбрать укороченную косуху из плотной кожи, но она также должна быть свободной. Что касается декора и цвета — это на ваше усмотрение.





Обувь

Что надеть на ноги? — вопрос, который мучает женщину каждую осень, даже если ее гардероб забит сапогами и ботинками. Главными антитрендами осени-2023 считаются замшевые сапоги, ботильоны со змейками, круглым мысом, с множеством лишних устаревших деталей.



Например, с кисточками, заклепками или различными выбитыми узорами. А вот, то что вызовет восторг подруг и комплименты от мужчин — это сапоги до колена, высокие ботфорты, армейские ботинки на шнуровке и сапоги с фигурным каблуком. Все это фреш!

Шарф снуд


Пик популярности снудов давно прошел, однако на полках магазинов их все еще можно увидеть. Но, несмотря на уютный вид и хорошую защиту от мороза и ветра, важно понимать: эта модель уже ушла в прошлое, поэтому носить ее не стоит. Образ с шарфом снудом выглядит неактуально и никого не красит. Идеальная замена — широкий объемный шарф из шерсти и кашемира.

Облегающий верх и низ

Очень часто девушки нарушают правило контраста объемов. Слишком обтягивающие джинсы скинни и облегающая водолазка — это крайне неудачный образ. Разбавляйте узкий низ объемным верхом, и наоборот. Добавляйте слои.


Также утратили актуальность сверх прилегающие джоггеры из футера. У кого в гардеробе «спрятались» слишком прилегающие спортивные костюмы, а также джоггеры и узкие толстовки — находим и безжалостно избавляемся, если хотим выглядеть модно и стильно. Чем заменить? Трикотажными спортивными брюками палаццо. Идеально, если сразу можно собрать их в костюмный комплект.

Скинни

Крайне устаревшим вариантом являются скинни с потертостями и низкой талией. Они смотрятся дешево, и точно не украсят даже идеальную фигуру. Им на замену в гардеробе должны прийти брюки палаццо, широкие модели на низкой посадке и брюки в стилистике old
money.

Свитеры



«Хлипкие» свитеры с воротом «хомут» из тонкого трикотажа не держат форму и смотрятся очень дешево. Их можно поменять на свитеры из шерсти, кашемира либо смесового состава с воротом стойкой и модели с классическим воротом с подворотом. Лучше, чтобы шерсть не была слишком хлипкой и держала форму.



Модные тренды как осенняя листва — сегодня еще была повсюду, а завтра дворник смел с дорожек и упаковал в мешки. Чтобы понимать, насколько актуален ваш гардероб и соответствовать времени, стоит прислушаться к советам эксперта моды. Так, об антитрендах осени-2023 рассказала Марина Герман — персональный стилист, эксперт в области fashion-тенденций и истории моды. Эшли Парк Пальто Верхняя одежда — это то, что мы надеваем каждый день в холодное время года. И она задает тон всему внешнему виду. Пальто длиной до колена, которое к тому же сильно облегает фигуру, с узкими рукавами — это точно антитренд. Откажитесь от него в пользу более актуальных вариантов, поскольку такая модель «рубит» фигуру и крадет нужные сантиметры роста. Узкое пальто по колено выглядит старомодно, к тому же оно совершенно не функционально — с ним мы не можем сочетать актуальные юбки миди и макси фасонов. Довольно сложно подобрать под такую модель джинсы и брюки, особенно если брюки будут в длине семь восьмых (наподобие женских чиносов). Такие пальто не только вышли из моды, но и не позволяют надеть под них многослойный свободный аутфит. Тренчи С ними та же история, что и с пальто: непривлекательно и немодно смотрятся модели по колено, плотно облегающие силуэт. Они уверенно войдут в список антитрендов осени -2023. Если у вас остался в гардеробе подобный тренч, лучше замените его на более подходящую модель свободного кроя. На сегодняшний день тренч можно носить с довольно объемными нижними слоями. А узкая модель будет выглядеть при этом так, будто она вам мала и едва-едва получилось застегнуть все пуговицы. По цветам нет никаких градаций и ограничений ни у пальто, ни у тренча. src="https://n1s1.hsmedia.ru/fb/d9/44/fbd94406f8526636c065adbeebb3b122/416x600_1_67ee1f775de2d26e2e82cb8280c2f4e3@762x1100_0xIDqAcWoG_1693607577326811800.jpg"

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика