Чего боятся мужчины в постели - Женский блог. » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Чего боятся мужчины в постели - Женский блог.

Чего боятся мужчины в постели - Женский блог.

25 ноя 2022, 10:03
Наши дети / СТАТЬИ / Свадьба / Отношения / Тесты онлайн / Лучшая мама / Мир женщины
69
0
Чего боятся мужчины в постели - Женский блог.




Сегодня, в обществе, которое колеблется от патриархальных установок к феминистским и обратно, мужчины становятся более уязвимыми в плане эмоциональном и, соответственно, в сексуальном. Они также с большей готовностью признаются в своих слабостях. Вот список их страхов и рекомендации специалиста.

1. ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ

Некоторые терапевты считают эякуляцию преждевременной, если она происходит в течение двух минут после пенетрации (проникновения мужского полового органа во влагалище): ее называют абсолютно ускоренной. Другие определяют ее как преждевременную в тех случаях, когда кто-либо из партнеров испытывает фрустрацию из-за недостаточной для него длительности полового акта: относительно ускоренная.

По данным различных опросов, каждый третий мужчина не способен по желанию продлевать половой акт. С учетом этого преждевременная эякуляция возглавляет список мужских сексуальных дисфункций.

Почему?

Нерегулярная половая жизнь. В этом случае возникает естественное повышение возбудимости. Часто это происходит в юном возрасте, в начале полового созревания. В это время отношения плохо поддаются контролю, а быстрая эякуляция может закрепиться как условный рефлекс. И тогда возникает порочный круг: мужчина переживает стресс, его тревога ускоряет наступление эякуляции или исчезновение эрекции. Из-за неуверенности он делает все большие промежутки между половыми актами или вообще их избегает, чтобы не подвергать себя риску неудачи.

Некачественная контрацепция, включая прерывание полового акта. Мужчина озабочен тем, чтобы избежать зачатия, а не своими ощущениями.

Переутомление.

Что делать?

Мужчинам. Снимайте тревогу, полноценно отдыхайте, налаживайте регулярную половую жизнь с доброжелательной партнершей. Проконсультируйтесь у специалистов и подберите для себя практики контроля (например, замедление дыхание, тренировка копчиково-лобковой мышцы). Позаботьтесь о контрацепции, используйте презервативы. Не считайте оргазм вершиной и окончанием любовного акта. Разнообразьте ласки после соития, спрашивайте партнершу, что вы можете для нее сделать.

Женщинам. Даже если вы расстроены, не придавайте проблеме слишком большого значения. Помните о том, что мужчине с ускоренной эякуляцией не нужны предварительные ласки, чтобы он не перевозбудился. Поэтому подготовьтесь к близости самостоятельно, но постарайтесь вести себя мягко и нежно, поскольку сексуально стимулирующее, бурное проявление желания укорачивает половой акт, — задача не самая простая, но увлекательная. Будьте изобретательны. Расскажите или покажите партнеру, какими еще действиями он может продлить ваше наслаждение и помочь вам получить разрядку после того, как он сам достиг оргазма.

2. ОТСУТСТВИЕ ЭРЕКЦИИ

Каждый мужчина уже сталкивался или еще столкнется с такой неудачей по крайней мере раз в жизни. Многие перекладывают вину на партнершу, чтобы не «потерять лицо». Но таким способом не решают проблему, а только сохраняют свой навязчивый страх.

Почему?

Этот страх легко объясним: мужчину с детства воспитывают как обладателя фаллоса. В своем половом органе он видит доказательство своей мужественности и возможность быть любимым.

Если он неспособен поддерживать достаточно длительную эрекцию (в девяти случаях из десяти это происходит по причинам психологического характера), мужчина испытывает стыд, подолгу размышляет над неудачей, тревожится насчет будущего, отчего его страхи только возрастают.

Чаще страх по поводу эрекции возникает со значимой партнершей, на которую мужчина хочет произвести впечатление, удовлетворить ее, и волнуется, удастся ли это ему. Также он может быть связан с гиперконтролем, поскольку эрекция сознательному контролю практически не поддается,

Что делать?

Мужчинам. Чтобы исключить физиологические причины, пройдите медицинское обследование. Врач поможет подобрать препараты для медикаментозной поддержки эрекции. Скажите себе, что женщина хочет прежде всего быть желанной. Если вы успокоите ее насчет того, что она не отвергнута, и сосредоточитесь на том, чтобы доставить ей удовольствие, взаимные страхи пойдут на убыль, а восстановленное доверие будет способствовать возвращению эрекции.

Женщинам. Прежде всего не принимайте сложности с эрекцией на свой счет и не драматизируйте («я тебе не нравлюсь!»). Успокойте партнера, скажите, что вы не станете любить его меньше из-за отсутствия эрекции, покажите, что есть другие способы доставлять вам удовольствие. Акт любви не равен половому акту. Кроме пениса, у мужчины есть руки, язык, голова и фантазия. Подходите к делу творчески. Экспериментируйте.

3. РАЗМЕР ПЕНИСА

Многие мужчины бывают огорчены результатами измерений своего полового члена и считают, что природа их обделила. Все больше мужчин обращается к врачам по поводу размеров члена, тем более, что сегодня существуют хирургические методы для увеличения его длины и диаметра.

Почему?

Большинство мужчин жалуются на недостаточный калибр в состоянии покоя, особенно по сравнению с другими мужчинами. Это пресловутый «синдром раздевалки». Они в детстве часто подвергались насмешкам со стороны одноклассников или отца и даже став взрослыми они все еще не оправились от этого









унижения.

Отчасти виноват и преобладающий в современной культуре, в том числе сексуальной, прозападный «рациональный» подход предлагает ориентироваться на количество и результат, больше думая о результативности, чем о качестве процесса.

Что делать?

Мужчинам. Помните, что нет прямой физиологической связи нет между размером пениса и удовольствием, которое получает партнерша. Пройдите курс психотерапии, которая поможет пережить и забыть обиды. Развивайте навыки сексуальной уверенности и мастерства.

Женщинам. Никогда не шутите, даже про себя, по поводу размера полового органа — ни вашего партнера, ни вообще. А для партнера найдите другие комплименты: красивый, упругий, твердый, вкусный. Придумывайте. Выражайте восхищение его привлекательностью и умением доставить вам удовольствие. Ничто так не стимулирует мужчину, как восторг в глазах его женщины.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle