Магия игральных карт - «Стиль жизни» » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Наши дети » Магия игральных карт - «Стиль жизни»

Магия игральных карт - «Стиль жизни»

21 ноя 2022, 10:03
Наши дети / Тесты онлайн / Бизнес / Диеты / Новости звезд / Дом / Лучшая мама / Здоровье / Мир женщины
60
0
Магия игральных карт - «Стиль жизни»

Как правило, игральные карты используются для двух целей – либо непосредственно для игры, либо для гадания. А как быть, если вы нашли карту на улице, или даже у дверей собственного дома? Давайте послушаем экспертов…

Бойтесь «переклада»!

Картам всегда приписывали мистические свойства. Считается, что, поскольку они несут на себе определенные изображения и символы, то обладают и определенной энергетикой. Эта энергетика усиливается, когда на картах гадают. Остаются на ней и «отпечатки» игроков, если колоду используют как игральную.

Поэтому карты активно используются в различных магических обрядах. И нередко не с самыми благородными целями.

Люди, сведущие в магии, утверждают, что карты могут подбрасывать специально. Например, некоторые маги проводят ритуалы на «переклад», снимая с клиентов порчу или сглаз. Если поднять такую карту, то на вас могут обрушиться разнообразные несчастья – болезни, неудачи в личной жизни, ссоры в семье, безденежье…

Конечно, возможна ситуация, что карту просто кто-то потерял, и никакого злого умысла тут нет. Однако все же не следует искушать судьбу.

Особенно опасны карты, валяющиеся на перекрестке дорог, и те, что черной масти – пики или трефы. Поднимать их ни в коем случае нельзя.

Предсказания будущего

Но есть и другое мнение. Некоторые эзотерики полагают, что найденная карта – это знак, который подает человеку мироздание. И случайно она на глаза ему не попадется. Однако это не значит, что надо карту непременно подбирать. Просто посмотрите на ее номинал и сделайте выводы.

Так, черви и бубны обычно сулят позитивные события, а пики и трефы предсказывают неприятности. Вот ряд толкований:

- шестерка червей говорит о приятной поездке, которая вас ожидает в скором времени;

- червовый валет для особы женского пола предрекает встречу с любимым человеком или просто поклонником;

- бубновый туз – к хорошим новостям или благоприятным переменам;

- десятка бубен предвещает крупный денежный выигрыш;

- девятка треф предупреждает о том, что вас ждет какое-то разочарование;

- дама треф указывает на то, что в вашем окружении присутствует соперница или какая-то мстительная особа;

- восьмерка пик обещает грусть, неприятные разговоры или ухудшение самочувствия;

- десятка пик сулит серьезные неприятности. Это могут быть крушение намеченных планов, тяжелая болезнь или просто трудные времена.

Но не стоит паниковать, если «послание», зашифрованное в найденной карте, не содержит в себе ничего хорошего. У вас есть время, чтобы заранее подготовиться к неприятностям. Возможно, вам следует проанализировать свою жизнь и обозначить наиболее проблемные сферы. А потом попробовать составить какой-то план, который поможет их скорректировать. Скажем, подстраховаться и быть начеку, если карта указала на человека, который может ставить вам палки в колеса.

Что делать с поднятыми картами?

Как уже говорилось выше, поднимать карту нельзя. Но как быть, если вы уже ее подняли или хотя бы дотронулись до нее?

Как можно скорее сожгите карту или заройте ее в безлюдном месте. Если вы не можете сделать этого в ближайшее время, просто выбросьте карту.

Затем, если вы православной веры, отправьтесь в храм, выпейте там святой воды, причаститесь и поставьте свечи за здравие свое и близких. Считается, что этот ритуал нейтрализует весь негатив.

Если вам подбросили карты

Если вы обнаружили карту или несколько карт в своем жилище (и при этом уверены, что они точно не ваши), у порога, входной двери, у калитки, во дворе вашего дома или на балконе, помните, что до находки ни в коем случае нельзя дотрагиваться голыми руками!

Возьмите любую тряпку или салфетку, с ее помощью поднимите карту и отнесите подальше. Но лучше всего опять же – сжечь или закопать.

Если вы случайно наступили на карту, это обычно не грозит ничем особенно страшным. Придя домой, следует просто вымыть подошву обуви и протереть пол в прихожей, чтобы смыть возможную негативную энергетику. Если же вы вдруг наступили на карту босой ногой, то придется провести ритуал, как если бы вы взяли ее в руки.

Главное – карту, найденную вне дома, ни в коем случае нельзя заносить в дом, даже на время!

Не стоит приносить
домой найденные карты, даже если именно этих карт не хватает в вашей колоде. Лучше купить новую.

А если криминал?

Не всегда карты подбрасывают ради наведения порчи. Некоторое время назад так поступали бандиты. Они играли в карты на конкретного человека – обычно чьего-то знакомого или родственника, и подкидывали выпавшие карты жертве в доказательство того, что та стала ставкой в игре. Как правило, люди ничего не подозревали и не обращали на это внимания. А потом их в большинстве случаев убивали – это обязан был сделать проигравший.

Сейчас данная «мода», кажется, ушла в прошлое. Но на всякий случай проявите осторожность. Если в вашем кругу есть личности, связанные с криминалом, то, возможно, при загадочном появлении карт даже стоит обратиться в полицию с просьбой проверить этих людей. Разумеется, к магии это уже не имеет отношения.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle