Почему глупо желать наказания близкому - «Стиль жизни» » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Мода » Почему глупо желать наказания близкому - «Стиль жизни»

Почему глупо желать наказания близкому - «Стиль жизни»

23 июн 2024, 10:03
Мода / Наши дети / Отношения / Тесты онлайн / Дом / Лучшая мама / Мир женщины
108
0
Почему глупо желать наказания близкому - «Стиль жизни»

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.



Два товарища взяли в аренду кофейню. И недурно зарабатывали; не огромные деньжищи, но вполне хватает на жизнь.

Но они поссорились однажды. Когда вместе работаешь, это неизбежно. Сдержались. Не наговорили совсем уж обидных слов. Но каждый потом в душе плохо думал о другом. И желал зла! Туманно, но желал. Вроде «да чтоб ты лопнул!». Без проклятий и уточнений; просто гневные туманные пожелания.

И что? В травмпункте встретились. У обоих травма ноги. Один поскользнулся. Другой с лестницы упал.

Они помирились немедленно. И удивились странному совпадению.

А с кофейней ещё долго происходили разные неприятности. Еле выбрались из плохого периода…

Или жена в гневе пожелала мужу плохого. А он - жене. Через день у мужа раздуло щеку - зуб воспалился. А у жены ухо заболело. Как будто они ударили друг друга; хотя ничего подобного не было. Просто бытовая ссора. А после ссоры - мысленные туманные пожелания. «Вот пусть ему будет больно, как мне от его слов!», - примерно так.

А квартиру залили соседи; машина сломалась. И ребёнок заболел. Действительно, мужу было плохо! И жене тоже было
плохо. Они же вместе жили. Были семьей; одной системой.

С близким человеком мы в одной системе. И желать зла близкому очень глупо. Мы наносим вред всей системе. Топим общую лодку и уничтожаем общие припасы. Разбиваем общую машину. Причем такие пожелания сбываются быстро! Далеко ходить не надо. Мы рядом. Мы в одной системе. И злыми пожеланиями вредим и себе. И разрушаем общий дом, общий корабль. Призываем молнию с небес. На обоих…

А потом долго расхлёбывать приходится последствия. Мы связаны самыми тесными узами; у нас общая эмоциональная система. И энергетическая, хотя это ненаучный термин. Вернее, он из области физики.

Но вот так часто происходит. Желая зла близкому, желаешь и себе. Так что при вспышке гнева лучше воздержаться от нехороших пожеланий. Это глупо и опасно для обоих…

Анна Кирьянова


Два товарища взяли в аренду кофейню. И недурно зарабатывали; не огромные деньжищи, но вполне хватает на жизнь.Но они поссорились однажды. Когда вместе работаешь, это неизбежно. Сдержались. Не наговорили совсем уж обидных слов. Но каждый потом в душе плохо думал о другом. И желал зла! Туманно, но желал. Вроде «да чтоб ты лопнул!». Без проклятий и уточнений; просто гневные туманные пожелания. И что? В травмпункте встретились. У обоих травма ноги. Один поскользнулся. Другой с лестницы упал. Они помирились немедленно. И удивились странному совпадению. А с кофейней ещё долго происходили разные неприятности. Еле выбрались из плохого периода… Или жена в гневе пожелала мужу плохого. А он - жене. Через день у мужа раздуло щеку - зуб воспалился. А у жены ухо заболело. Как будто они ударили друг друга; хотя ничего подобного не было. Просто бытовая ссора. А после ссоры - мысленные туманные пожелания. «Вот пусть ему будет больно, как мне от его слов!», - примерно так. А квартиру залили соседи; машина сломалась. И ребёнок заболел. Действительно, мужу было плохо! И жене тоже было плохо. Они же вместе жили. Были семьей; одной системой. С близким человеком мы в одной системе. И желать зла близкому очень глупо. Мы наносим вред всей системе. Топим общую лодку и уничтожаем общие припасы. Разбиваем общую машину. Причем такие пожелания сбываются быстро! Далеко ходить не надо. Мы рядом. Мы в одной системе. И злыми пожеланиями вредим и себе. И разрушаем общий дом, общий корабль. Призываем молнию с небес. На обоих… А потом долго расхлёбывать приходится последствия. Мы связаны самыми тесными узами; у нас общая эмоциональная система. И энергетическая, хотя это ненаучный термин. Вернее, он из области физики. Но вот так часто происходит. Желая зла близкому, желаешь и себе. Так что при вспышке гнева лучше воздержаться от нехороших пожеланий. Это глупо и опасно для обоих… Анна Кирьянова

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика