Семь составляющих изобилия и успеха - Женский блог. » Уютно как дома.
Создать акаунт
МАМА, ПАПА, Я - ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ » Дом » Семь составляющих изобилия и успеха - Женский блог.

Семь составляющих изобилия и успеха - Женский блог.

13 ноя 2023, 10:03
Дом / Бизнес / Наши дети / Идеальная семья / Диеты / СТАТЬИ / Мода / Тесты онлайн / Мир женщины / Отношения / Хороший ребёнок
184
0
Семь составляющих изобилия и успеха - Женский блог.

Все темы сайта разделены на несколько каталогов для всей семьи: В каталоге "Лучшая мама" - собраны статьи для и о прекрасных женщинах, лучших мамах. Он включает статьи о зачатии, беременности, родах, как оставаться всегда в самой лучшей форме, и быть здоровой, самой красивой, гостеприимной хозяйкой - мастерицей.






Изобилие и успех - они разные бывают. Иногда изобилие может и погубить. В романе Беляева ученый изобрел "вечный хлеб", массу такую вроде жабьей икры. Но вполне съедобную. Этот хлеб сам себя воспроизводил. И сначала все радовались. Проблема еды решена! Продовольствия вдоволь!

А потом эта студенистая масса начала захватывать землю, умножаться и размножаться. Или вот в сказке горшочек варил кашу. А потом этой кашей все стали захлебываться, до того ее много стало. И умоляли волшебный горшочек перестать варить! И страшно обрадовались, когда изобилие кончилось.

Успех может поглотить того, кто его создал. И у Гашека недаром картежник, который выигрывал и выигрывал, стал приговаривать, обращаясь к картам: "Маленькая, плохонькая, иди сюда!". Понял, что хорошим его успех не кончится.

Многие захлебнулись успехом. Подавились удачей. Не вынесли изобилия. Потому что не имели сил сказать: "Хватит! Я сыт. Достаточно!".

Успех и изобилие - это здоровье. Это любовь другого человека и наша любовь к нему. Это счастливая семья. Или любимое дело. Это добротный и теплый дом, в котором уютно и спокойно. И это









свободное время, которое можно провести так, как тебе хочется. И хорошие отношения с хорошими людьми. И мир с собой и Творцом. И достаточное количество денег, чтобы чувствовать себя увереннее, позволять себе радости и дозволенные удовольствия.

Вот этого надо желать. А каши нам достаточно одной тарелки, как писал Сенека Луцилию.

И были бы рядом те, кого мы любим. И было бы о чем поговорить и над чем посмеяться. Вот это - самое важное. Это и есть успех и изобилие. Довольство тем, что есть. И возможность этим пользоваться.

А избыток опасен.

Здоровье, любовь, дом, дорогие люди рядом, любимое дело, свободное время и возможность делиться - вот это и есть успех и изобилие. А захлебнуться кашей, которую заварил, - это лишнее. А лишнее вредит и уничтожает хорошее.

Анна Кирьянова


Изобилие и успех - они разные бывают. Иногда изобилие может и погубить. В романе Беляева ученый изобрел "вечный хлеб", массу такую вроде жабьей икры. Но вполне съедобную. Этот хлеб сам себя воспроизводил. И сначала все радовались. Проблема еды решена! Продовольствия вдоволь!А потом эта студенистая масса начала захватывать землю, умножаться и размножаться. Или вот в сказке горшочек варил кашу. А потом этой кашей все стали захлебываться, до того ее много стало. И умоляли волшебный горшочек перестать варить! И страшно обрадовались, когда изобилие кончилось. Успех может поглотить того, кто его создал. И у Гашека недаром картежник, который выигрывал и выигрывал, стал приговаривать, обращаясь к картам: "Маленькая, плохонькая, иди сюда!". Понял, что хорошим его успех не кончится. Многие захлебнулись успехом. Подавились удачей. Не вынесли изобилия. Потому что не имели сил сказать: "Хватит! Я сыт. Достаточно!". Успех и изобилие - это здоровье. Это любовь другого человека и наша любовь к нему. Это счастливая семья. Или любимое дело. Это добротный и теплый дом, в котором уютно и спокойно. И это свободное время, которое можно провести так, как тебе хочется. И хорошие отношения с хорошими людьми. И мир с собой и Творцом. И достаточное количество денег, чтобы чувствовать себя увереннее, позволять себе радости и дозволенные удовольствия. Вот этого надо желать. А каши нам достаточно одной тарелки, как писал Сенека Луцилию. И были бы рядом те, кого мы любим. И было бы о чем поговорить и над чем посмеяться. Вот это - самое важное. Это и есть успех и изобилие. Довольство тем, что есть. И возможность этим пользоваться. А избыток опасен. Здоровье, любовь, дом, дорогие люди рядом, любимое дело, свободное время и возможность делиться - вот это и есть успех и изобилие. А захлебнуться кашей, которую заварил, - это лишнее. А лишнее вредит и уничтожает хорошее. Анна Кирьянова

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика